设为首页 | 加入收藏
范  围: 栏  目: 关键字:
您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文

我校院报在省高校校报好新闻评选中喜获佳绩

2016年05月04日 11:05 蔡佳珍 【字体:

从近日揭晓的2013年度广东高校校报好新闻奖评选结果中获悉,我校《韩山师院》报11篇新闻作品和2个版面获奖,其中二等奖6项,三等奖7项。

11篇获奖作品中,由宣传部撰写的《母爱不分国界感恩没有结束》、《“饶宗颐学术研讨会”在我院隆重举行》分别获得消息类二等奖和三等奖;钟斯妍撰写的《母校春风化雨,我当饮水思源》和蔡佳珍、吴漫娜共同撰写的《严在当严处,爱在细微中》获得通讯类二等奖;蔡佳珍撰写的《开启了解社会的一扇窗》以及李小鹏撰写的《关于诗歌的灵魂触碰》都获得言论类三等奖;吴晓辉拍摄的《学院举办2013届毕业生欢送晚会暨大学生艺术团汇报演出》、《校道牌坊揭幕》分别获得图片类二等奖和三等奖;邱燕珍、林裕华、钟斯妍共同撰写的《传承百年学府文化凝聚四海校友情谊》获得标题类二等奖;蔡佳珍、钟斯妍、赖丽珠共同制作的《饶宗颐与韩诗缘》、《诗歌——守望一方精神的领土》分别获得专题类的二等奖和三等奖。版面类评比中,由蔡佳珍编制的总121期第三版《走进社会大观园》和总124期第一版《校外新闻》获得三等奖。

据悉,广东高校校报好新闻奖每年评选一次,由广东省高校校报研究会举办,分为消息、通讯、言论、版面、图片、标题、专题7类进行评选。来自华南师范大学、中山大学、深圳大学等79所院校的917件作品参加了评比。

关闭

最新文章
热门新闻
图片新闻
  • 院报微博