设为首页 | 加入收藏
范  围: 栏  目: 关键字:
您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文

学院新闻中心举办送旧晚会

2016年05月04日 11:05 佚名 【字体:

6月14日晚,学院新闻中心在泰湖酒楼举办2014届毕业生欢送晚会,党委宣传部部长詹成养、新闻科科长张黎、宣传科科长邱晓虹出席晚会。参加本次晚会的有2014届毕业生及记者团、广播台、院报编辑部成员等150人。

詹部长在讲话中对毕业生表示感谢,感谢他们在四年里用自身的语言、图片、文字见证、记录韩师的发展,为活跃韩园校园生活作出的重要贡献,他代表党委宣传部向毕业生表示祝贺,祝贺他们在新的工作岗位一切顺利。四年的新闻宣传工作不仅让毕业生们锻炼了自身的能力,还收获了与老师、同学的的友谊,他期望2014届的毕业生能常回母校看看,到宣传部走走。

邱晓虹老师则对辛勤组织这次晚会、精心准备节目的同学表示感谢,离别在即,她祝贺毕业生同学前程似锦、一帆风顺。毕业生代表郝婷婷则回忆了在广播台三年的点点滴滴,他代表毕业生感谢宣传部老师的栽培,感谢广播台各位同学、师弟师妹的支持。

晚会节目异彩纷呈,动听的情歌对唱、各具特色的歌曲串烧、激情四射的拉丁舞、活力绽放的街舞以及由各组自编自导的小品、心理剧表演给大家带来欢声笑语。晚会在观看由新闻中心及广播台精心制作的视频中结束。

 

点击浏览下一页

关闭

最新文章
热门新闻
图片新闻
  • 院报微博