设为首页 | 加入收藏
范  围: 栏  目: 关键字:
您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文

惠州学院交流学习

2016年05月04日 11:05 林裕华 【字体:

2014年6月1日,我院新闻中心36名学生记者在党委宣传部部长詹成养等老师的带领下赴惠州学院学习,与该校新闻中心师生交流座谈,受到惠州学院党委宣传部部长赵卫新等的热情接待。

会上,惠州学院赵卫新部长介绍了该校党委中心组学习和宣传工作开展的主要内容与做法,以及学院广播台、院报、电视台等工作情况。他说,韩师历史文化底蕴深厚,近年来学校知名度的不断提升说明了韩师宣传工作的成效,值得他们学习。赵卫新认为,此次交流对于两校新闻中心人员相互学习、取长补短,提高宣传工作成效有积极的意义。我院党委宣传部詹成养部长在介绍了韩师的办学情况、交流宣传工作方面的做法后指出,惠州学院近年来宣传工作取得了很大成绩,特色明显,经验做法值得韩师学习,这次交流收获不小,希望双方常来常往,加强交流,共同推进两校宣传工作再上新台阶。

两校新闻中心学生记者也进行了轻松愉快的交流。我院院报陈蔓妮、广播台陈其聪分别介绍了院报、广播台的情况,并表示将会虚心取经,向惠州学院同行学习。

其间,我院师生还参观了惠州学院新闻中心办公室、广播台、电视台和校史馆等处。

我院党委宣传部副部长蔡汉权、宣传科科长邱晓虹参加了学习交流活动。

关闭

最新文章
热门新闻
图片新闻
  • 院报微博