设为首页 | 加入收藏
范  围: 栏  目: 关键字:
您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文

我院荣获2013年度酒店餐饮业最具吸引力雇主“魅力院校”奖

2016年05月04日 11:05 佚名 【字体:

月18日,2014最佳东方高峰论坛暨第三届酒店餐饮业最具吸引力雇主颁奖盛典在杭州举行,我院地理与旅游管理系荣获大会颁发的2013年度酒店餐饮业最具吸引力雇主“魅力院校”奖,系主任陈蔚辉、副主任胡朝举、教研室主任吴雁彬应邀参加了典礼。

点击浏览下一页

本次高峰论坛由中国酒店行业第一招聘平台——最佳东方与浙江大学饭店管理研究所联合举办,来自海内外高星级酒店(酒店管理集团),以及开设有旅游(酒店)管理专业院校的上百名酒店行业精英、专家学者参加了论坛,围绕“人文?酒店之魂”主题展开了关于酒店餐饮业招聘、管理、培训、发展的对话交流。

据地旅系负责人介绍,本次论坛,对于该系了解行业现状、拓宽旅游管理及烹饪学科的发展空间、提高旅游人才培养质量以及优化校企合作实践教学模式提供了重要思路和有效的参考信息。(地旅系供图)

关闭

最新文章
热门新闻
图片新闻
  • 院报微博